Мчат картавые недели

Мчат картавые недели,
Умирая под луной.
Даже звезды не хотели
Обойти их стороной.

Сквозь протяжный бой ливнёвок,
Урезая вечный шаг,
Без малейших остановок
Улетают просто так.

В обстоятельствах природы
Нашей нет с тобой вины.
Непогода, непогода...
Только тучи и видны.


Рецензии