Милость Бога безгранична!

Милость Бога безгранична!
Нам даётся всё сполна.
Кто-то пользуется чашей,
Жадно пьёт её до дна.

Кто-то только пригубляет
И отложит в стороне.
Бог сполна всё предлагает.
Волю  Он даёт нам всем!.


Рецензии