из цикла рубаи

                1393.      За «выверенный» бюджет-2016 порадуйся народ.
                А все противники его принятия – незрелый плод.
                Ликуй за тощие статьи на знания и медицину,
                За имущих, жирующих с налога на доходы без забот.


Рецензии