Поверь - ауди-запись уже вышла!

( Ауди-запись уже вышла на веб-стр: https://www.realmusic.ru/cxc/music/ )

ПОВЕРЬ

1-ПРИПЕВ:
Уходя из старой любви,
Ты плотно закрой дверь 
И попробуй все забыть,
Что у тебя с ним было.
2-ПРИПЕВ:
Прости те далекие года;
Где им обиженна ты была. 
Но в счастье ты"поверь" 
И оно откроет тебе дверь. 
3:ПРИПЕВ:
Приходя в новую любовь:
Старую судьбу забудь,
Чтобы с другим в любви
Счастливой тебе быть!
4:ПРИПЕВ:
Полюби ты долгие дни,
Где все новое с ним будет,
Где ему через дожди
Вновь о любви скажешь. 
5-ПРИПЕВ:
Отпусти те горькие обиды;
Где им униженна ты была. 
Они, как зимние снега 
Пусть тают в новой любви....
1:
Не вороши старую листву,
Она словно птица улетит...
На листве лишь слова
О прошлом с ним останутся.
На листве лишь слова
О прошлом с ним останутся.
На листве лишь слова 
О прошлом с ним останутся. 

( Автор текста песни, Chella ). ( Исполнитель, Варя Орелова ).
( Авторские права на публикацию полностью Chelli принадлежат ).

                       ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ АУДИ ЗАПИСЬ


Рецензии