Нет, не страшно...

Нет, не страшно, любимая - там война.
Но, на берцах в шнурках не ворвется в дом.
Не позволю, любимая. Я - стена.
Я в полях укрою напасть бинтом.

Нет, не бойся, любимая, я с тобой.
Не покину, надолго. Вернусь живой.
Сохранит меня в танке твоя любовь,
И Земля накормит родной травой.

Нет, любимая, слезы не нужно лить.
Мы не "миротворцы", но с нами Бог.
Только б ночь нам эту на миг продлить!
Только б утро мне встретить у твоих ног.

Нет, не страшно, любимая - там война.
Вам с детьми не нужно туда смотреть.
Оставайтесь в тепле - защитит стена.
А я скоро приеду вас отогреть.


Рецензии