Teplaya zima

Шумом воды давил крики,
Молчанием причинял боль близким,
Кровью пачкал рукава рубашек,
Пополнял ненавистные списки.

Руки тряслись, таблетки пачками жрал,
В глазах темнело, забывал о еде,
Я тебя вечность ждал.
И прождал бы ещё.
Но ты
Не пришла
Ко мне.

Весь в бинтах и пластырях,
С искусанной губой,
Путаюсь в указателях,
Чувствую себя в петле тугой.
Которую сам затянул.
А тебя считаю предателем.

Но даже от плохого тепло,
Грусть согревает ладони,
Мне с тобой повезло,
Мне
Нравится,
Когда
Больно.


Рецензии