Отгул на день рожденья попросил

 


Отгул на день рожденья попросил...
- Причём тут ты? Какое отношенье
Имеешь ты до своего рожденья?
Родителей сей праздник, иль мученье -
Начальник мне надменно заявил.


Рецензии