В лучах закатного сиянья

В  лучах   закатного  сиянья
Так золотится   куст  сирени!
Чарует    зелени    блистанье
Неуловимостью      мгновений.
Уж  скоро  и   последний  луч
Скользнёт и канет в бездну ночи,
Меня   укрыть   тенями    туч
Ночная   мгла   опять  захочет.
Она  уйдёт  с  лучами   света,
Растают    страхи  и   печали,
Всепобеждающее       лето
Раскинет  разнотравья   шали.
И будет долог день Господень,
Где столько радости и счастья!
И это , ещё только , полдень-
Всё к миру Божьему причастье!





Картинка из  интернета.Спасибо  автору

   


Рецензии