Cвет Несущий!

Тот!
 Cвет Несущий!
 Хранитель Солнечной Природы!
Кто научился чёрный уголь злобы добывать!
И принимать у Жизни Роды!

Тот!
 Люцифер!
Тот!
 Муж Достойный!
 Кто у своей Супруги смог принять!
  Её Любовь!
 Под маскою антагонизмов!
  И Смог Супругою своею,
 Посредством Ярости Ответной!
    Светлой!
                Управлять!

Запомни!
          Светлой!
                А иначе!
                Ты, Тело своё!
                И очень быстро!
                Можешь потерять!


Рецензии