Лето пахло арбузными корками

Лето пахло арбузными корками
и ореховой скорлупой…
Улыбалось забором с подпорками.
И бедой, откудова взявшейся,
 Пахло  скупо и нехорошо.
Повышением Доллара массово,
возвышающимся  над борщом…


Рецензии