Я не забуду

Я не забуду твоих рук.
Я не забуду твоих губ.
Я не забуду твоих фраз
И не забуду твоих глаз.
Я не забуду образ твой.
Я не забуду блеск волос.
Я не забуду аромат.
И не смогу забыть твой нос.
Из сотни тысяч-ты одна!
Тебя поверь я не забуду
Моя любовь к тебе сильна
Любил,люблю,любить и буду.


Рецензии