Может твоей молитвы..

Может твоей молитвы
Так не хватает в борьбе
Тот кто сегодня в битве
Верно стоит во Христе

Может твоей молитвой
Сделает  Бог перелом
Будет кому то отрыто
Как поступить ему в том

Бог по молитвам этим
Делает нам чудеса
Может и не заметим
Кто то найдёт Христа

Как это очень ценно
Бремя друг друга нести
Может кого то из плена
Вырвешь молитвой ты

Может твоей молитвы
И не хватает одной
А ты грехами избитый
Плачешь опять душой

Это война за души
Дьявол мешает всегда
Будем же Богу послушны
Вспомним Его слова


«молитесь друг за друга»
                Иаков 5-16.

«Носите бремена друг друга, и таким
 образом исполните закон Христов.»
                Гал 6-2.

декабрь 2015.


Рецензии
как правильно. может и не хватает одной нашей молитвы, чтобы настал перелом.Володя, у тебя такие злободневные размышления. Как немного я уделяю времени для того, чтобы помолиться о других. А ведь в сущности молитвой можно успеть гораздо больше, чем делами. Спасибо тебе. Пусть Господь благословляет тебя и укрепляет. С теплом.

Светлана Назаренко 3   07.12.2015 09:55     Заявить о нарушении