Новогодний праздник

Снег кружится и летает,
К нам опять пришла зима.
Вновь природа отдыхает,
Дети рады как всегда.
Веселятся и играют
На салазках и коньках.
Бабу снежную катают
И почти не замечают,
Что мороз их всех щипает,
То за щеки, то за нос.
Так зима к нам приближает
Радость, смех и Новый год.
Скоро елку мы украсим
Новогодней мишурой
И гирлянды, и игрушки
Засверкает все на ней.
Этот праздник все мы любим
И с большой надеждой ждем,
Что под бой курантов в полночь,
Все мы в сказку попадем.
Загадаем все желания
Разом тост произнесем:
За удачу, за здоровье,
И за счастье в Новый год.


Рецензии