БУМ

А мне вот хочется бороться,
даже с судьбой на "тэт-а-тэт"!
Ну не могу я не бороться...
Ведь для меня борьба - фуршет.
Верю - блажен, кто не сдается,
сейчас, сегодня и всегда.
Иначе что же остаётся -
лишь безнадёжность навсегда!?
Попы всегда зовут к смиренью
с тем, что начертано судьбой.
Но я не поп, - зову к боренью,
чтоб самому править судьбой!
Может набью я больше шишек
в этой бесчувственной борьбе.
Или сорву побольше шишек
с дерева жизни на земле.
Там разберемся на том свете,
что сделал кое-что не так!?
Лишь я один буду в ответе.
Но сейчас пусть будет вот так!
Вы извините, что рифмую
все мои мысли наобум...
Активну жизнь всегда врачую,
во все там-тамы кричу - бум.


Рецензии