Сплетение солнц

В духовных целях бытия
Любви кристалл направит силы
И много для тебя зеркал
В ком видишь ты себя
По разным восприятиям
Ведущей лилы...

Играя разных мерных лиц,
Меняешь краскою обличья
И, применяя для приличья,
Одежд желаний с жаждой красоты...

Напиться каждый так стремиться,
Наполниться им,
Стояньем этим закрепиться
И в нем же, чуя, раствориться...

Причуды сласти устремлений,
Намеренных путей жделений,
Тем, у кого в груди томиться,
Таится радости цветок...


Рецензии