Как в кино...

Я живу, как в кино,
Дни кадр за кадром пролетают,
А в голове всё мысли об одном:
"Когда же этот фильм снимать перестанут?"

Я хочу жить обычной жизнью -
Без задуманного сценария.
В глазах нет звёздной искорки,
О светской жизни я не мечтаю.

Мне не нужны банкеты, чёрные платья в пол...
Яркий свет сафитов -
Это всё не моё!

По мне так лучше счастье личное обрести,
В уютном доме очаг домашний достойно вести!

Но! Моя жизнь - кино,
Которому нет конца.
"Камера, мотор!" И поехали всё сначала...

Я живу, как в кино,
Дни кадр за кадром пролетают,
А всё мысли об одном:
"Когда же этот фильм снимать перестанут?"


Рецензии
Очень красиво написано! Безнадежно, как и бывает на самом деле. Хотя каждый прочитает и почувствует что-то свое, наверное.

Ольга Феличе   08.05.2016 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Очень приятно,что вы обратили внимание на мои произведения:))

Алла Понятовская   11.05.2016 12:01   Заявить о нарушении