аминь

...и незыблемые явления,
изменили свои прозвания,
но от этого изменения,
не меняется содержание.
 
ведь себя убедить не получится,
в том, что серое - это белое,
в то, что груздями в кузовы грузится,
не получиться переделаться.

и тюрьмой, и стеной побывал я уж,
прорастал и столбом и деревом,
остаётся одно - превратившись в луч,
световыми кругами по лужам душ,
расходиться, пульсируя с берега.

денис кейт амирджанов.


Рецензии