Память

Моя память – злая штука,
Помню ВСЁ, до мелочей.
Помню я, чем была вызвана разлука,
Помню всех и каждого в душе своей чертей.

Как осознанно я шла на преступление,
Как, упиваясь своим горем, забыла ближнего и брата,
Как вином и оправданиями я заглушала совести томления.
Но верю я!!!..... Я не дошла до точки невозврата!


Рецензии