Баллада Чудесна твоя красота

Баллада "Чудесна твоя красота".
 
Прекрасный зимний день мне подарила,
Свет неземной увидел я,
Душа моя в небесах парила,
Чудесна твоя красота.
 
Солнце посылает свои лучи,
Мы идём с тобой,
Вижу твой взгляд в ночи,
Теряю я свой покой.
 
Деревья нам о любви прошептали,
Огонь небесный нас озарил,
Глаза твои меня восхищали,
Голос нежный твой заманил.
 
06.12.2015 год.


Рецензии