Всё только лёд...

У Снежной королевы лёд кругом,
и снег кругом, как океан безбрежный,
пушистый и холодно-белоснежный.
Играет замок разноцветным льдом.
Всё лёд и лёд с огнями разноцвета,
рождая лишь неясные мечты...
Нет, королеве хочется не лета,
но просто очень хочется цветы.
Она от льда холодного устала
и тёплых красок хочется глоток..
Мы волшебством из льдистого кристалла
ей вырежем прекраснейший цветок.




На ледовый проект для автора Наташи Ермаковой (коллаж Natali-Natali)


Рецензии