О небеса!

О небеса. О солнце, месяц, звезды, ветер!
Все это называется природа в чудеса,
ведь дивный мир придумал Бог,
а каой красивый и счастливый.

О лес! О травка, деревья и цветы!
Все это живая природа, чудеса-чудес!
Все связано в звено, в свой алгоритм
и сбоя нет й не может быть.

 


Рецензии
Замечательно!
С уважением Любовь.

Любовь Черкашина   14.01.2016 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алла Сапон   05.05.2016 13:28   Заявить о нарушении