Кого

Козла кто видел с тигром игры
тот удивлён сейчас без меры
душа козла вселилась в тигра
принЯть индусов надо веру

а тигр зовёт козла на водопой
трясёт рогатый бородой
возможно с мясом там не густо
и тигр принюхался к капусте

вернуться хочет к забытОму
и тигр готов жевать солому
ну а козёл козлом остался
на мясо он не покушался

я призадумался ребята
людьми мы были все когда-то
теперь на стаю мы волков похожи
кого-же в нас вселил великий боже


Рецензии