двуличные люди

Как человек который библию читал
Который верит в бога
Враз может проповедь забыть
И наступая на святое безбожно так грешить
 Что говорил нам бог «возлюби ближнего своего»,
а кто-то слышит возненавидь его.
Зачем делить свое, чужое.
Среди родных чужих быть и не может.
вы долго маски на лице носили
вы сами их сорвали,
 мы вас за это ни раз не осудили.
У каждого своя судьба
Но вот увы ведь за грехи
Нередко платят ваши дети.
Подумайте ведь вы за них в ответе.
И никогда не говорите на детей
Свои или чужие у истинных же матерей
Все дети, все свои,
Чужие лишь у тех, кто матерью хорошей быть не может.


Рецензии