Для чего существует сорняк

Для чего существует сорняк.
Бесполезное с виду растение.
Но у Бога ничто не пустяк.
Всяк имеет своё значение.

А сорняк, есть прививка другим.
Чтобы дух укрепляли и к солнышку,
Стебелёк свой тянули, ростки.
Знать сорняк есть прививка для овоща!


Рецензии