Лже-лозунги-Под знаменем марксизма вперед к победе

Трепетались знамена и
ветер сгонял с них пыль.
Дважды весной и осенью
выносили их в большой Мир.

Только ложь в них таилась:
Мир,Труд, Свобода,
Равенство,Братство,
пока все не стало понятно.

Все было под грифом секретно
и никому не пришло в голову,
что лозунги были ложны и вредны.
за правду - в ГУЛАГ и тюрьму.

В ГУЛАГЕ: АЛЖИР, ДОЛИНКА, СТЕПЛАГ .
Это только в Казахстане, и немало
их было в других краях.
Везде красные флаги на них:
СЕРП и МОЛОТ-резали, ковали умы.

Погубили целые династии, вопрос за что?
За власть Советов и Американское бабло.
История повторяется,пусть для России
не в счет-в ней и так замордован народ.

Кончатся лозунги на словах ,
которые подрывают веру всерьез-
на деле  они лишь словесный панос.
*
*АЛЖИР-Акмолинский лагерь жен изменников Родины.


Рецензии