И, вновь, час истины настанет...

Идет разложение, гниющего Капитала, Ужасная вонь, распространяется, по всей Земле, И , вновь, вся надежда на Россию...Никто не остановит Мысли Бег...Колокол! призыв России. Вслушайся в зов! разумный Человек...Идет волна, бешенства, изуверов...Но! гранит Мысли! сметет ваш вал безумства! Светом! Свет! Озарит!   Нагрянет! Мир! Мир! помнит! день Весны!   И вновь,  час истины настанет ! , придет! Придет!  ...


Рецензии