не умею

Забери ты свои подарки,
Забери ты себя из меня.
Ну оставь ты мои недостатки,
Ну пускай все,что было - брехня.
Не держись за меня, не надо.
Уходи, забери с собой все.
Между нами теперь баррикады,
Между нами море озёр.
Ну не друг я тебе - не нужно.
Не умру я, поверь, выживу.
И не можем мы жить больше дружно,
Я плохая,плохая,бесстыжая.
Не умею дружить, не ценю я,
Для меня нет слова "дружба".
Ну оставь ты меня, пустую. 
Что ещё тебе, что ещё нужно?
До свидания, друг мой, прощай.
Не умею дружить совершенно.
Ты меня навсегда покидай.
Ты забудь обо мне мгновенно.


Рецензии