Вальталлы!

Вальталлы!



Моя Звезда!
Краснела в море!
Взлетали стаи!
Лебедей!

И засыпали!
 На раздолье!
Среди невиданных!
 Полей!

На берегах!
Моей Вселенной!
Пьют Звёзды!
 Кони! Пустоты!

И застывают!
Тьмой безбрежной!
Мгновений жизни!
Табуны!

Тянулись дни!
Блистали ночи!
Рождались новые!
 Тела!

И превращались!
Кали Очи!
В сознаний дивных!
Облака!

Мы! Вас! Нашли!
Младенцы рая!
В спиралях клетки!
Бытия!

Носились Ветры!
 Раздувая!
Сознаний формы!
Паруса!

Питаясь тьмой!
Светились розы!
Распались наши!
 Корабли!

Давно упали!
 Наши Звёзды!
Рождая времени!
 Дожди!

Светились разума!
 Созданья!
Меняя формы!
 И цвета!

И соблазнялись!
Наблюдая!
Входя огнём! Любви!
В тела!

………

Горели люди!
 Чёрный дым!
Желаний нет!
И смерти тоже!

Мы все рабы!
И мы молчим!
И на СудьБу!
 Кивать не гоже!

Смывает Грим!
С души!... По коже!...
Слеза!... Скорбящих!...
 О тебе!

А на задворках!
 Так похожи!
Ряды поленниц!
По Зиме!

Прикован Взгляд!
Иных сознаний!
К следам и жертвам!
 Ремесла!

А на  животных!
Кровь страданий!
Богов чадящих!
 Племена!

- Скажи Отец!...

 Мы дрались!
 Так же?!
В глубинах разума!
 Кольца!

- И запрягали тех!
 Кто слабже?!
Тянуть до Ямы!
Власть истца?!...

- Вложили кнут!...
Погонщик Веры!...
Украли меч!...
 Из рук… Вождя!

И выжигали!...
 Зрячим! Бельма!...
Терпи и жди!
 Суда! Отца!

- Ведь мы же знаем!
Кто и как!
Накинул сеть!
На разум мира!

И все святые!...
Божья плеть!...
Животных  хлещет!
 Вдоль обрыва!...

Войди в свиней!!!
И легион!
Голодных псов!
Желаний счастья!

Кусками мяса!
В пасть клыков!
Упал последом!
 Дикой страсти!

- Как больно!
Господи!... Прости!

Терпи!!!
Маша...!
 Своим Кадилом!

Ведь за другими!
 Будешь Ты!
Молчать в гробу!
 Покоясь с миром!

- Какая дикая Планета!
Узлы!...
Единства!...
И борьбы!

В истоках жизни!
Пламень Света!
Рубил на части!
Тело ТьМы!

И брызги Звёзд!
Кормили Тесто!
Брожений ярых!
 Я и Ты!

А Мы с Тобой!
В печах Вселенных!
Хвостами времени!
 Клубясь!

Питались тьмой!
В полях нетленных!
Сжигая жизнь!
И смерти Власть!

Желая вновь!...
Сердца обрясть!
И тенью звёзд! …
Своих творений!

Исходом мира исключений!
Любви напиться!...
Жизни!...
Всласть!



  28.09.2010 14:05:44

Саша Ветер!


Рецензии