Родина моя

По тропе среди хмельного лета
Осторожно и неторопливо
В сарафане макового цвета
Воду женщина несла. Надиво
Было каждое её движенье,
Лёгок шаг... Тяжёлых кос корона...
Пчёл неутомимое круженье,
Запах мёда, птичьи перезвоны...
В разноцветье, разнотравье, сини,
В тихой песне, за душу берущей,
В этой женщине, легко идущей,
Вижу я тебя, моя Россия.
Знаю, твои силы не иссякнут!
На узорном русском коромысле
Я несу, не расплескав ни капли,
И надежды, и мечты, и мысли,
Родина моя, любовь навеки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.