О главном

Коснись губами уха и чуть слышно
Шепни лишь для меня всего три слова:
«Я так соскучился …» – и счастье сносит крышу,
И мне не нужно ничего другого.

Светлеет за окном, в душе и в мыслях,
Декабрьский дождик мартовской капелью
Стучит по стёклам, и в бескрайних высях
Мечты картины пишут акварелью,

И только счастье видится в грядущем…
Коснись губами уха и чуть слышно
Шепни три слова… Я всё время жду их…
Жаль, что опять о главном промолчишь ты…


Рецензии