так трудно ангелам средь нас

Так трудно ангелам средь нас -
не бросишь, не оставишь,
ну а мы -
         слепы, глухи, немы...
Не слышим - да и слышать, не хотим
творим себе что можем и творим !
Спешим пожить, мы жить хотим!
Что говорить, на что смотреть - 
нам некогда, нам не успеть...

Наверное, у ангелов нет сердца?!
Ведь - сердцу выдержать такое не дано.
Нельзя любить - творящих зло...
А что - всё по-людски,
ведь мы - добра хотим,
творим, что можем и творим...
не слыша плачущей воды,
не слышим плачущей травы,
увлечены -
     нам мало просто тишины и
упиваясь властью, мы - творцы !

А ангелы - они,
     как нянька с плачущим дитя,
готовы вся отдать себя !...
 Любя !
  Наверное, без сердца, но любя...
Без корысти и без остатка,
такая участь ангелов и доля такова.
Любя "без сердца",  гибнуть вместе с нами,
надеясь, что тогда -
  их жертву оправдают небеса.
Ведь ради нас !
Такая вот у ангелов судьба.

Ни плача, ни мольбы не слыша,
мы убиваем ангелов своих.
И счастья толику, и радость,
и от творений проку нет...
И вскинув руки к небесам
 мы молим -
         возвратитесь к нам !
Но там лишь хмуры облака...
Всё - слишком поздно и тоска,
не возвратить нам тех - под чьи крыла,
мы с детства прятались от зла,
от неудач и от себя..
Поклон вам в землю,  ТЕМ - 
кто без остатка смог отдать себя ,
чтоб мне помочь понять кто я...
         N. 2011.- 01 .01. 2012

Всё, что не создано человеком,
возможно, создано БОГОМ,
а значит, за ВСЁ сломанное  придется держать ответ..
  N.  29 12 2011.


Рецензии