Необычный бегемот

Подставляет бегемотик,
серенький животик,
Солнышко- пеки, пеки
и жирок мне растопи..

Но напала вдруг зевота,
И уснул наш бегемот,
Он под кустиком проснулся,
Встал и просто ужаснулся-

А потом подумал: Классно
Бегемотом буду красным..
Я таким себя люблю
Зоопарк весь удивлю,

Посмотреть ведь всем охота,
На такого бегемота!
Ведь такому молодцу
Красный цвет всегда к лицу!


Рецензии
Здравствуйте Людмила. Понравилось!
У солнышка под крепкий сон,
Красным станет даже слон.

Серафима Зоркая   18.04.2016 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.