Святое

Под чистым верным трепетом блаженным.
Приди Господь ты наш любви аминь наш.
И будешь ты и я тобой дитя блаженным
Ты даровал ветров ты Господь ноша...

Под чистым покрывалом законом твоим.
И ликованья и признанья наших тебе.
И соткал сердце подобиями ты своими
Мы снова плачем и любя только о тебе.

И трепета блаженного и верующих силы.
Я даровал тебе и имя твоя святым было.
И только тобой и безупречны так милы
Воскрешая нас и отдавая веры прибыло


Рецензии