Только сердце...

Ты, пожалуйста, сердце моё
Не трожь, его есть кому
Без тебя ворошить.
На иголках живу, множь
Всё, что было- холодная нить.
Так устать от боязни быть,
Оттого, что давно позади.
Ты ведь знаешь, что в спину нож
Мне насквозь, до груди вошёл.
Попрошу тебя, в недочёт, всё
Что смела тебе говорить
Ты не помни, я просто дождь
По ночам умоляющий жить.
Если б знала, что всё это ложь,
Всё равно б никогда не ушла.
Скажешь, глупая, было б зря?
Только сердце моё не трожь...


Рецензии