теперь я знаю

Теперь я знаю,как это,тонуть,
В грехах,любви, и гордом одиночестве,
Я знаю, как от боли рвется грудь,
Я знаю, все свои пророчества.

 Тонуть как в бездне, прыгать со скалы,
И мне бы вот разбиться, ведь уже лететь не хочется
Я так устала в этом мире, от любви,
От боли, от предательства, отрочества.

Я знаю,все переболит...
Я выберусь со дна,но плыть не хочется.
Когда твой мир уже давно разбит,
Ничто уж не спасет от одиночества.


Рецензии