Пусть серьезное будет завтра

"Всерьез и надолго!" - как пафосно,
Надоело и скучно.
Пусть будет шутя в сейчашнем.
Пусть игривистым станет лучше.

Пусть будет раскрашено серое,
Взгрустнутое - рассмеется.
Станет храбрищем несмелое.
Разобранное - соберется.

Страшненькое пусть накрасится,
Чтоб в зеркалах не пугалось.
Пусть станет таким красавищем,
Чтоб мало не показалось.

Колючее пусть пушистится...
Нет, не надо звать психиатра.
Пусть будет шутя в сейчашнем,
А серьезное пусть будет завтра!


Рецензии
не надо звать Психиатра -
назови её Психея...

сечашнем по чашке или ну его ?!

С улыбкой, понравилось

Таланин Валерий   07.12.2015 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!)
чай, чай, даже можно с Психеей)))


Шумилина Ольга   07.12.2015 10:39   Заявить о нарушении