Витюше тормозу

А над нами заблудились журавли,
Где-то рядом на ночь приземлились,
Написать хотела о любви,
Жаль, Стихи опять не получились.

Ты строку дыханьем растревожь,
Ну, хоть раз яви мне свою милость!
От тебя приемлема и ложь,
Слишком часто правда твоя снилась.

Ключевой водой земной любви
Помоги мне, помоги омыться!
Заблудились, видишь, журавли?
Как же было мне не заблудиться?


Рецензии