Прошел уж год... Еще один

Прошел уж год ...Еще один
Бежит куда-то… в вечное…
Для грусти - множество причин...
Жизнь стала более обычная…

За окнами опять твоя зима...
Та, что явилась тенью... -
От нас забрала ведь тебя она, -
Все мысли - твоей осенью...

За окнами - несбыточность мечты...
Которой никогда не стать уж явью,...
И в этом мире серой пустоты...
Мы очень сильно по тебе скучаем...

02-12-2015/R/


Рецензии