Ценю..

Ценю,
свободу, разум, честь,
дожди и лужи,
и моря,
и добрую прекрасным весть,
и паруса, и якоря.

Ценю,
надежду, и любовь,
и понимание, и мир,
и крыши гнездам,
потолок,
со стенами
родных квартир.

Ценю,
поля, леса, и реки,
и птиц,
летающих порой,
зверей лесных,
и человека,
березы белые
весной.

Ценю,
сугробы, и дороги,
метели, вьюги,
ветра стон,
и постоянные тревоги,
и нежность
кедров, и ворон.

Ценю,
лазурность синевы,
и молчаливость
светлых звезд,
с планеты нашей
им видны
бесценность,
счастья,
и мороз.

Ценю,
снега,
сугробы,
льды,
и острова
бескрайних волн,
пустыни, степи,
и мольбы,
спаси нам, Господи,
наш дом..


Рецензии