Что происходит?!

Церквей всех купола разбиты.
Нам верить не разрешено.
Но ведь сейчас нужней молитвы.
Устали страх глушить вином.

Женева, Франция в руинах.
Въезжать туда запрещено.
Европа вся в сплошных могилах.
Все в прошлом: музыка, кино.

Но я рискнул пойти на запад,
Запретов обошел стену.
Стал свое Я терять внезапно.
Плоть сжалась в атомов струну…

01. 06. 15 (ред. 05. 12. 15)


Рецензии