Всё есть, как есть...

Всё есть,как есть,и всё именно так.
Мы это изменить почти не в силах.
Как заколдованные, стрелки на часах
бегут вперёд, и сводят нас в могилу.

И неужели все вокруг не сон?
И неужели это всё взаправду?
А мои мысли крутятся волчком
И оседают двадцать пятым кадром.

Мне часто кажется, что я проснусь вот-вот.
Легко вздохну,что больше нет кошмара.
А ночь как шла,так дальше и идёт.
А может для рассвета слишком рано.

Порой мне кажется,что все не наяву.
И кто-то там скребется на задворках,
И шепчет мне,не беспокойся друг
Это обман,иллюзия и только.


Рецензии