Запорошенный снегом денёк... -триолет

              Триолет.


Запорошенный снегом денёк
Бел настолько, что щуришься, глядя.
Ловко скроет следы наших ног
Запорошенный снегом денёк.
И трепещет души фитилёк,
И в снежинках волос моих пряди...
Запорошенный снегом денёк
Бел настолько, что щуришься, глядя.


Илл. из Интернета.


Рецензии