Не жалейте слова, утешения маленькой радости..

Не жалейте добра,
Хоть считаете,счет не оплачен,
Отпускайте его,просто так,
Чье-то сердце поймет,
Хоть оно все в сомненьях,
Печалью охвачено,что любое внимание,
Далеко не пустяк..

Помогите тому,
Кто безнадежно отчаялся,
И не верит ни в черта,ни в бога,
Ни в правду,ни в ложь,
Он как будто до срока
На свете отмаялся,
Но покоя душе иногда не найдешь..

Не жалейте слова,
Утешения маленькой радости,
Говорите их людям из самой души,
Не заметьте ошибки
И мелкие слабости,
Чтобы петь захотелось
И заставило жить..

Но свое,что болит,
Вы держите подальше,
И не надо опять свою душу травить,
Вам не нужно чужой,
Даже ласковой фальши,
Постарайтесь, как есть
На замочек закрыть..

Потому что с себя только спросим,
И больше нам не с кого,
Тот,кто плакал вчера на плече,
Он"мудрей и честней",
Наше"больно"лишь нам,
Говорить что-то без толку,
И поэтому выйдем скорей из дверей..
экспромт


Рецензии
Да!.. Действительно - утешения маленькой радости!..
Очень легко и радостно написано, не смотря на тематику - и... это здорово!
Спасибо, Мила!)))

Дрюнь Куул   06.12.2015 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей)))))))))))))Меня очень волнует эта тема..

Сандра Бест   06.12.2015 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.