***

                одной поэтессе осени

                Ярослав Данилов
http://www.stihi.ru/2013/07/03/3993

                Эх, ехало-летело
                зачем синице тело
                к чему певцам дожди?
               
Эх, ехало-летело...
Как сильно завертело
Певцам дождей не надо
Чтоб горло не студить
Вдруг выдадут рулады
Хрипевши до упаду
Их незачем судить
Вы ж косогор найдёте
Усердно подметёте
Попляшете в тумане
Уснёте на горе
Гирлянды расплетёте
И, может быть, поймёте
Синицу по весне


Рецензии