многоточье

Ничья любовь не терпит суеты.
Мне говорила : выстроил ты чувство…
В тебе мои заветные мечты
Я воплотил. Твоей причёске русой

Доверил тайны,странность бытия.
Она мелодией звучала звонкой.
И был несчастлив ,был счастливым я.
И от того любил тебя, девчонка !

Той высоты достигнуть сможет ли
Простой на этом свете белом смертный ?
К тебе я умираю от любви !
Принёс её к ногам твоим я в жертву.

Моя любовь не терпит суеты.
Она живая.В грёзах, в этих строчках.
Уверен я,что Бог мой-это ты.
Что дальше будет ? Ставлю многоточье….


Рецензии
Любовь не терпит суеты...как правильно и красиво...

Мария Ничья   10.12.2015 21:32     Заявить о нарушении
я не знаю как правильно любить и не узнаю, наверное, никогда...тебе виднее, со стороны.

Андрей Марышев   11.12.2015 08:13   Заявить о нарушении