как то вечером

Как то вечером одним
Скучно стало даме
Налила себе бокал
И достала лайма

Раз глоток, два глоток
Вот и веселее
И под музыки шумок
Пьется все смелее

Допила девица виски
Стало мутно в голове
Поснимала все вещицы
И танцует в темноте

Все проблемы растворились
И сейчас ей хорошо
И не важно, кто что скажет
И плевать что он ушел....

А на утро, как в тумане
И вода стоит в стакане
И не помнит ничего
Как же вечер тот прошел?

Что я делала? И как?
Почему такой бардак?
Почему я без одежды?
Разлетелись все надежды...

Все как прежде....боль, печаль
Одиночества печать
И не смоет эту боль
Ни вода, ни алкоголь....

Он ушёл, сознанье сбито
Сердце вдребезги разбито
Как же дальше с этим жить?
Алкоголем не решить

Говорят, что время лечит
Вышибает клином клин
Повстречаешь ты другого
Сразу станет легче, в миг

Остается только верить
Ждать надеяться, мечтать
Что счастливой буду вечно
И пройдет моя печаль.....

Алкоголь, конечно штука
Но проблему не решит
Нужно взять себя нам в руки
Не сдаваться, дальше жить

Так что дамы, не грустите
Напиваться не спешите
Ждите счастья и тогда
Оно придет наверняка!!!


Рецензии