Бабочки

Ты стал одинокой песней, льющейся с гор водопадом, эхом.
Тебя шепчут деревья, озёра, мосты…
Подкрадываясь под забором, уронила горстку смеха.
И теперь лишь печаль для меня ты.

Как важно слышать, дышать тобой, обернуться…
А там никого, даже воздух спит.
Во снах вдвоём и боюсь проснуться.
Но тянет явь, как металл магнит.

Мне ждать? Да и сколько мне жизней надо,
Чтобы вместе стихи, души-бабочки раскрывать…
Почему, пройдя тысячи тысяч кругов рая, ада
Не могу до сих пор летать?

6 декабря 2015

Скво


Рецензии