Праведного Ты благословляешь

Праведного Ты благословляешь,
Хвалится Тобой он каждый день.
Злой Тобою водворится в тень.
Ты пути кривые выправляешь.

Вот зачал неправду нечестивый,
Злобою чреват - рождает ложь.
Что посеешь - позже сам пожнёшь.
К злу не делай тропки торопливой.

Ищущих Тебя не оставляешь.
Укрепляешь сердце тем, кто прав.
Даришь тень своих густых дубрав,
Добротой сердечной наделяешь.

Из уст младенцев и грудных детей
Поток хвалебных радостных вестей.


Рецензии