Джихади- Толик, палач из Сибири...

Джихади- Толик, палач из Сибири…


Он приехал в ИГИЛ из Сибири,
Этот крепкий русский паренек.
Даже террористы, удивлялись,
Как кровав он был ,и как жесток.

Как же смог, он так, переродится,
Сатане продаться на корню.
От христианской веры открестится,
И уйти к неверным на войну.

Что, он ищет, на чужбине дальней,
Денег, приключений, иль почет.
От чудовищных его, и злых деяний,
Кровь рекою по земле течет.

За свирепость нрава, и за зверства,
Выбран он у ИГИЛ палачом.
Лихо, режет у собратьев горло,
Он, как бритвою, отточенным ножом.

Не пойму я право, как случилось,
Из России едет молодежь.
Как, Джихади-Толик, стал убийцей,
Халифат ему родней, чем мать и дом.

Есть у нас пробелы в воспитании,
Раньше строили, мы светлый коммунизм.
Уделяли детям мы внимание,
В светлом будущем их, видели, мы смысл.

А сейчас, наркотики и спайсы,
криминал, свободный секс и блуд,
секты, оргпреступность, террористы,
ждут , когда детишки  подрастут.

 


Рецензии