Как мы живём?

В нашем веке, предложений больше спроса,
Есть в рекламе и таблетки от поноса.
Сотни сайтов с обнаженными телами,
Там засели дамы с безымяными глазами.

С верху нам твердят, что жизни нет,
В рабство взял нас синий цвет.
Ты не хочешь больше правды,
Ты стал зомби, вокруг все рады.

Стал работать на компьютер и диван,
Имя стало Джей, а был Иван!
Мониторишь, мониторишь эту сеть
Она велит- Куда идти и что надеть.
Ностальгия по жареной картошке,
Её сменила пища в бумажной упаковке.

                22.07.15


Рецензии